Порвались бусы из граната

Наталья Зеркальная
Порвались бусы из граната.
Когда к другой он  уходил.
Посуды звон.
Разбита ваза.
Осколки, камни,
Рана, боль.

Порвалась нитка ожерелья.
С ней, неудачных десять лет.
Свет от камней.
Укор, утрата.
Горят как тысяча огней.

Темнеет. Вечер.
Одиноко.
Скрипит фонарь.
Глядит в окно.
Так быстро время пролетело.
Вернуть любовь им не дано.