Солдатская

Василий Исаев 2
Солдатская

Обучили убивать.
Обучили воевать.
Обучили быть солдатом.

Был солдатом прадед,
Был солдатом мой отец.
А теперь я сам солдат.

Припев:
Обучили убивать,
Обучили воевать,
Обучили быть солдатом.

Впереди меня — война.
Позади — любовь, семья.
Потому — стране дал клятву

Честь солдатскую блюсти
Службу доблестно нести
По призыву иль контракту.

Припев:
Обучили убивать,
Обучили воевать
Обучили быть солдатом.