Я глаза твои целую..

Вощенко Сергей
Я глаза твои целую
Снег сегодня самый первый...
И желание конечно
Обуздать немного нервы..

Сколько можно, будь же рядом
За дорогою...тропинка..
Я давно поверь мне знаю..
Все секреты..половинка..

Там в мечтах..раскинув дали..
Разольются откровенья..
Но как обухом в печале...
Нет в душе тебя роднее..