Аннотация к книге Стихи без даты

Алексей Ворог
В приливах вдохновенья
Я часто забывал
Про времени теченья
В которых я себя искал.

Искал себя в словах
И в строчках тоже.
Но остаётся время на листах
Без дат и лиц...похоже.

5/6.10.14