Время идёт на часы...

Юрий Васильевич Кузнецов
"Праведный гнев" выйдет боком,
Время пошло на часы.
Рвутся пройдохи в пророки,
Носится запах грозы.

Сколько раз в скорби жестокой
Слышал команды: Стрелять!
Кто из тоски бы глубокой
Выход пришёл указать?!

В мире мы не одиноки,
Где ты, небесная Рать?
Близким, чужим и далёким
Боже, пошли благодать!

Где ты, Господнее око?!
Смолкли в душе соловьи.
Боже, прости мне пороки,
Боже, пошли всем любви!