Да, нет...

Дворянинова Василиса Акимовна
Я думала что чувства все угаснут
Что перестану я тебя любить,
Но видимо ждала совсем напрасно
И с этим мне прийдется дальше жить..

Нет,обмануть я сердце не сумела
Нет,не заменит мне тебя ни кто.
А я ведь так забыть тебя хотела
Но видимо мне это не дано..

Да,я теперь так сильно не болею
Да,я не жду звонка и смс,
И я не тешу вновь свою идею
Чтоб быть с тобой,ведь знаю лучше без..

И если позовешь я не приеду
Поверь,любимый лучше будет так,
Ты одержал безжалостно победу
Мне вырвав душу,как простой сорняк..