Post...

Студенцова Ольга Андреевна
Я тебя отдала перекрёстку дорог,
отмолив тёмной ночью прощенье у Бога.
Ты остаться не мог.
И уехать не мог.
Всё топтался
и комкал пиджак у порога.
Ради чьей-то любви я тебя отдала.
Ради белых снегов, не запятнанных ложью.
И тихонько обочиной прочь побрела.
Сквозь твою бесконечность.
В моё бездорожье.



фото Л. Багинской
г.Боровичи