Память детства

Василий Исаев 2
Память детства

Память детства: мама в стоне
Над столом, где гробик братика,
Папа с рыжею щетиной...

Да картошка на воде,
Словно клей в сковороде...

Да печальный голос бабушки:
– Впредь меня ушёл наш лапушка...