Каждый день без тебя - отпечатан рубцом на сердце

Алекса Кашани
Каждый день без тебя - отпечатан рубцом на сердце.
Каждый шаг без тебя - нас связавшую путает нить.
Каждый миг без тебя - замерзаю, не в силах согреться.
Каждый вздох без тебя - сквозь моё нежелание жить.