Предновогоднее 2017

Елена Стопкина
Скоро придёт Новый год...
Ваза полна мандарин!
Снег выпал , вдруг, серебром...
Грязь и обиды укрыв...

Скоро наступит январь.
Скоро мы все отдохнём.
Белых снежинок полёт
сказку подарит нам вновь...

Будет стучать Дед Мороз
посохом в крепкую дверь,
чтобы раздать детворе
радость и счастье - поверь!

Внучка Снегурочка вновь,
будет кружить на балу,
чтобы в сердцах , вдруг,зажглось:
Верю, надеюсь , люблю...

Праздник наш русский такой...
Если гуляет душа,
горести ей нипочём!
Жизнь для неё хороша!!!

В эти счастливые дни-
Ваша война - не для нас!
Мира хотим на земле!
Солнца ,покоя и вальс...

Пусть все танцуют вокруг,
песни поют про любовь...
Пусть Новый год принесёт
Радость и счастье в наш дом!!!