***

Карина Герд
О,как же  хочется мне быть свободной
От мирских забав, утех.
И только книгам быть покорной,
Читать везде,всегда, за всех.
Не знать б мне многие науки,
Забыть про всякую любовь,
Не от безделья, не от скуки
Перечитать все вновь .
Я ночи провела бы все
С  "Пророком ", "Узником" и "Мцыри".
Ох если можно было б мне
Закрыться с книгами в квартире!