Влюблён...

Струговщиков Александр
Влюблён...
Влюблён я в красоту твою.
В блеск этих глаз.
В прикосновения твоих рук.
Я помню это, не забыл.
И не забуду, в это срок разлук.
Вопрос услышу я опять.
Ну как же так? Всего неделя ведь.
Какие чувства могут быть,
Когда не знаешь человека впредь?
Не знаю почему,
Но знаю что влюблён.
Хочешь не верь.
Хочешь молчи.
Открыл я в душу свою дверь.
Зачем открыл, сейчас она кричит.
Возможно, мы пересечёмся ещё раз,
Возможно, не увидимся мы больше.
Возможно...
Но в тот прошлый раз
Минута для меня была чуть больше.
Влюблён...
Влюблён я в красоту твою.
В блеск этих глаз.
В прикосновенья твоих рук.
Я помню это, не забыл.
И не забуду, в это срок разлук.