Мой город, опутанный ночью...

Ирина Гриценко А2
Мой город, опутанный ночью,
Не дышет почти,
И только печальные звезды,
Как капли прозрачной росы,
Сверкают над городом ярко,
И дарят свою красоту,
И сотканы вечности прялкой,
Те звезды, пророчат судьбу.
Величие в молчании не скроют,
И может подарят нам сон,
Ночным покрывалом укроют,
И город, и мой теплый дом...
В них тайны манящая прелесть,
Пьянящая радость небес,
И я буду ждать и все верить,
Что мир еще полон чудес...