Маме

Василий Исаев 2
Маме

Сомкнулись навсегда
Твои ресницы.
И я —
В пронзительном сиротстве
Осеннего дождя и слёз.

Твои глаза
Навечно и во всём —
С портретов мёртвых.
Мы в этой скорби —
До солнца в небе
Неразлучимы
Опять.

Напоминание
Часов настенных...
Единственная цель —
Твоя душа.