Ты

Студенцова Ольга Андреевна
Ты мне нужен был.
Ты был мне нужен.
Жизнь ворвалась солнцем сквозь окно.
Другом?
Собеседником ли?
Мужем?
Не имеет...
Это всё равно,
если под луной горчит улыбка,
если снег не тает на щеках.

День промчался.
Серебрятся рыбкой
счастья поцелуи на волнах.


фото Л. Багинской
г. Боровичи