Звучит зимы рапсодия...

Зинаида Олефир -Сорокина
               Вдохновил  ЕвИков
               http://www.stihi.ru./2016/01/7949


Звучит зимы рапсодия,
Кружится первый снег,
Под скрипку виртуозную-
Снежинки вниз, то вверх

Вальсировать пытаются,
Под ля-бемоль мажор,
То крУгом еле тянутся
Под фа-диез минор

Смычок вовсю старается,
Искрится синевой,
Раскрасит воздух радужным,
И опьянит красой

Летит снежка мелодия
Как розы лепестки,
На небесах рождённые,
Безмолвны и легки

Опустится несмело он
Как будто новичок,
И тонет в неге белой
Нахальный башмачок...