Drug

Настя Рыж
Я тебя ненавижу
слишком часто я слышала
как ты не дышишь
я дарила тебе новый воздух
рот в рот
я идиот
ты урод
я не стала героем
ты меня не втянул
в свою собственную войну
и вот
ты замираешь как рыба
я приближаюсь ко дну
и не знаю как донести
до точки конечности
эту глыбу
наших совместных трипов
твои по накурке
мои по наивности и мечте
я ненавижу людей
твоих уставших ****ей
и нашу по крови
несовместимость
скоро ты станешь сверхновой
твой пульс станет ровной
линией
не смей простить меня
за то, что я не герой
этот путь был твой
и меня не должно было быть
но я смотрю в отраженье
раздавленного стекла
стекаю грязью и складываюсь в слова
убей за то, что я с тобой не смогла
я ненавижу тебя
ненавижу опять гореть
но все еще помню как это
смотреть на тебя
и видеть снежную
как твой порошок
беспощадную смерть