Прости!

Людмила Мизун Дидур
Прости меня за нелюбовь к моим врагам!
Я всю любовь мою друзьям своим отдам!

Прости, мой Бог, но я простить не в силах зло,
Что земляков моих в могилу унесло!

И смерть детей, прости мне боль, я не прощу!
К их светлой памяти любовь свою взращу!

Прости мне слабость, не прощу я палачам,
Что в мирных жителей стреляли по ночам!

Земли растерзанной моей, воронок стынь,
И тел разорванных осколками от мин,

Прости, я не прощу принесшим в дом войну!
Прости, но смерть им не прощу я ни одну!

Прости за ненависть, что стала на пути!
Прости им, Господи! Ты всемогущ, прости!

           * Донбасс *