Deks x DM - Больше, чем стиль

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Мгновенно, твоя голова кивает в такт,
Наверное, ты стал нашим фанатом, но не факт,
Тебе все мало и мало, новостей от Меломана,
Внезапно пропали с радаров, чтоб дать вам хип-хапа.

Не спали лето ночами, не спалил нас ты, отчаянный,
Кто-то подумал, что моя муза сидит там в печали,
Но, мы снова в дом твой, через забор, всей толпой,
На низком флексе, с этим битом, шумим на весь район..

Сука на баре, в клубе поворачивает на нас взгляд,
Не выкупая, когда она сможет вновь затанцевать,
Градиент стиля не отнять, не ставь в колёса палки,
Под меломан хоть танцевать, хоть поднять вверх зажигалки..

Припев:
Снова мы на бит, кладем мысли и,
Проникаем мы, в ваши разумы
Мы заложили в твои головы посыл,
Вникай, теперь, сын, меломан, больше чем стиль!