winter

Настя Рыж
одному дьяволу известно
где ты
с кем
как
я обреченный на жизнь
дурак
с верой в холод и атеизм
столько снега
вангуют мне в эту зиму
не факт, что выдержу
я отрешенность
в твоих тусовках
изжованный смысл
мысленных перемен
ныряю под лед твоих глаз
в неизменно любимых кроссовках
давай обкуримся
потеряемся среди трипов
твоего белья
и измен
я буду твоим пропуском в мир
липовым
давай умрем
не сейчас
я хотел бы видеть тебя
рядом с собой
через час
твои крылья в пакете
с опереньем навыворот
я с ехидной улыбкой
мог дать тебе в рот
если бы не любил
не будь ты моей привычной манией
ошибкой
всей жизни
ни мало, ни много
но уже ровно год
как ты подумала
он мой игрушечный Кэн
он мой пластмассовый
и не ****

я заканчиваюсь в тебе
я бессловесность
я твой манекен
скоро зима
первый снег
я сдохну ради тебя
как бы в подарок
на новый год