stich

Настя Рыж
кислород внутри
на исходе
досчитай до трех
и начнем говорить о погоде
о том, как поется
вдвое сильней
в обожженном инеем
переходе
метро
вся моя жизнь
твое интро
будь смелей, малыш
выворачивай на изнанку
все мое
перемолотое нутро
слышишь?
я стою над твоим изголовьем
я рисую картину
о том, как ты дышишь
картину по имени боль
температура ресниц
плюс ноль
вокруг тебя сотни лиц
не бойся, милый
я возьму спицы
и они перестанут видеть
как тебе плохо
психоз
не самое страшное, что можно
было бы
ненавидеть

мы увидимся
в заколдованной стране Оз
на твоем вдохе
на моем шепоте
в этом никому не нужном
самом ****атом городе
полном придурков
и проституток

прости, мой хороший
я сегодня без шуток
за моей спиной несколько суток
из разряда
сдохни уже, ублюдок
все иглы мира
собрались на шабаш в один желудок
в моем животе

я никогда больше не задамся вопросом
ты где
завтра я буду знать, что ты здесь
ряд/место/номер
и крест