Раздели боль. Ярик Лобань

Христианская Страница
Раздели боль
Ярик Лобань

Не одиноко плачь, мой друг,
Доверь свои печали Богу:
Немую боль сердечных мук,
Когда друзья от нас уходят...

А душу сковывает страх:
Один, и нету утешенья...
Блестит слеза в твоих глазах,
Когда теряешь отношенья...
И снова вдруг проснулась злость,
Ей жизнь беспечно мы вверяем.
Обида - раскаленный гвоздь,
Смертельной добивает раной!

Пытаешься вновь оттолкнуть,
Тем самым Бога проклиная,
Всех любящих, не видя путь,
К подножию ведущий рая,
Который жертвою Христа,
Его  великою любовью,
По милосердию Отца,
Открыт был драгоценной Кровью!

Пойми, что ты не одинок,
И верь, Господь с тобою рядом!
Он в сострадании поймет,
Когда Ему мы боль вверяем!

http://www.stihi.ru/2016/09/07/10332