dreamer

Настя Рыж
Моя мечта валяется на столе
В твоей серой пустеющей комнате
Мы не виделись столько лет
Что немного еще
И я бы ее не вспомнила
Эта комната переполнена
Снегом верлибровых слов
Я
Оперенный сирин
Воин
Бесстрашный хранитель
Твоих неснившихся снов
Но как же мне далеко
До этих тлеющих берегов
Я просила
Молилась коленями
Искала твоих богов
Шла отпечатками этих пальцев
Натягивала ткань сердца
На пяльца
И вшивала в него свою нежность
Прожаренным имплантатом
Ты был творением
Моего ведьмовского таланта
Мнением
Обо мне
И моих переношенных снах
Во мне просыпается страх
Я боюсь видеть море
В твоих синих глазах
Оно такое глупое и родное
Что здесь нет ничего страшней
Бей
Бери нож
И бей
Сжигай мои перья
Играй зажигалкой
Храни свой огонь
В моих ледяных ладонях
Мы играем в сталкеров
Я стараюсь уметь прощать
Но мечта валяется на столе
Умирает
И просит
Никогда у тебя её не
Забирать