Мои губы горят от твоих поцелуев

Сергей Ветров
Мои губы горят от твоих поцелуев,
Я навечно хочу раствориться в объятьях,
В вихре страсти с тобою кружась и танцуя,
Посмотри, наши души искрятся от счастья!

Исчезает ткань времени в нашем кругу,
Открывая миры с зачарованной дверью,
За тобой я по звездному следу бегу,
Я люблю тебя, милая, я тебе верю.