луч осеннего солнца

Павленко Ирина Сергеевна
Луч осеннего солнца в окно
Ранним утром,радость подарит.
Словно в старом советском кино
За порогом беды оставит.
Настроение лучше,вчера
Слезы капали вместе с дождем.
Я невольница,раб ноября
В подсознании,только,своем.