Памяти Олега Константиновича Попова - клоуна

Тавал
Лучик солнца Олега Попова
Нам запомнится яркой звездой.
В нашей памяти снова и снова
Воплощается с детской мечтой.

Человек с непростою судьбою
Излучал бескорыстно любовь.
Мы не сможем сегодня слезою
И людской возродить его вновь.

Не восполнить нам горечь утраты,
Дал бы всем хоть один еще шанс.
Ты прости, если мы виноваты...
Будем помнить, «Счастливый наш Ганс».
       03 ноября 2016 года