В дачном поселке...

Марина Воробьева 5
В дачном поселке желтый фонарь, как луна.
Улицы  мрачно  темнеют проемами окон.
Вдруг показалось, что я в этом мире одна,
И, как на небе луне, мне сейчас одиноко…

       Хоть на крик кричи, хоть молчи,-
       Не раздастся звонок телефонный…
       Заблудилась я где-то в ночи,
       Я одна в этом мире оконном.

Нежный твой шепот меня возносил в астрал,
Таяла, пела  душа под ласкающим взглядом….
Нет, я не верю, что мною ты просто играл!
Но не пойму, почему  ты сегодня не рядом?

       Хоть  луна все так же молчит,       
       Он раздался,  -  звонок телефонный…
       Словно отблеском лунного света в ночи,
       Как картина, я в раме оконной…