Не пришла

Павелъ Лебедев
Не пришла


Зима пришла, а с нею вьюга,
Метёт позёмкой за окном.
Ты не пришла ко мне, подруга.
Наверно, замело твой дом.

Прикольно, до весны, наверно,
Ты будешь дома так сидеть.
Как с пивом полная цистерна,
В ютьюбе мультики смотреть.

Я тож один, давай «вконтакте»
С тобой початимся тогда.
Ты анонимка, я абстрактен,
Правдивы будем без труда.

Не хочешь рассказать, как другу,
Меня ты любишь или нет?
Но слать все месседжи по кругу
Про свой салат и винегрет?

А, может быть, мне взять лопату
Твой дом от снега откопать?
За это не дадут зарплату.
Пойду я лучше, лягу спать.