Та женщина - была огонь

Валенсия-Велиция
.                Та женщина - была огонь,
Она собою согревала,
                А приложив к душе ладонь,
Желанье к жизни зажигала...
               
                Она цвела как летний сад,
Ее улыбками встречали,
                Весь мир вокруг нее сверкал,
Заботы, радость, грусть, печали...
 
                Навстречу шла своей любви,
Любви взаимной - дар от Бога!
                Но обстоятельства, увы,
Ей перекрыли все дороги.
               
                Сейчас она не летний сад,
Скорее, осень золотая,
                Огонь заметно приугас.
Но как и прежде, вдохновляет...