Дима умер

Дмитрий Шварц77
А знаете – я рад, что мы умрём, все,
Закончится бессмыслие и боли…
Ведь крутимся, как белки в колесе,
И век свой губим, не вкусив ни разу воли…
Я рад, что смерть, всех нас, к себе утащит,
И каждый, в сон погрузится, навеки…
Положат нас, в красивый такой, ящик,
И больше, не поднимет Дима, веки!!!