В размышлениях

Анастасия Джагга
А имеем ли мы право разбрасываться людьми?

Кто-то обидел невзначай, не оправдал надежд, не соответствует ожиданиям

Не может дать тебе по требованию всего себя

Не может вышвырнуть весь свой прошлый опыт, будто мусорный пакет

Кто-то как и ты, не лишен страхов и надежд

не защищен от роковых ошибок, не уверен в выборе

Такой же человек, как и ты. Нуждающийся в поддержке, теплоте и понимании со всеми своими "неправильными" поступками
В прощении, со своей не идеальной жизнью...

Имеем ли мы право осуждать?
И можем ли мы просто любить? По настоящему! А не вот эти вот плотские, меркантильные отношения...

Безвозмездная, открытая, теплая и живая любовь.

Каково будет лежать на смертном одре и сожалеть о недолюбленных близких? О том, что сдерживалось и укрывалось в себе, перевариваясь в обиды.
Разве не прекрасно дарить любовь сколько получится, пока дышишь
Научиться кайфовать...

От того, что можешь себе позволить не ждать ответ

Ведь если каждый будет ждать от другого первый шаг, то это может стать шагом назад...