Поверхность

Рунаизнанку
Пройтись лезвием
Снять к чёрту эпидермис
Не говорим про реквием
Пишет здесь не экстремист.
Эти миллионы точек визжат
Кожа синеет, кожа бледнее
Чем ваши артисты дрожат
С этого трясет, мне веселее.
Они просят о помощи
Я заклеиваю рот
Пальцев полчища
И так уже не первый год.
Десять верных со мной
Каждую ночь мы творим
Ты не окрепнешь молвой
В целости и сохранности
До утра спасем и сохраним.
Утром я им не нужен
Они днем высыпаются
Их строй как никогда дружен
В ожидании боли и дрожи я.