Воспоминания

Екатерина Зотова 2
Касаясь пальчиками рук,
Тебе доверюсь я сполна
Когда-то был ты просто друг
Сейчас - нет жизни без тебя.
Быть может это всё мне снится,
Быть может замечталась я,
Но если в жизни вдруг случится
Пойму, что ты моя судьба.
Тогда я вспомню все мгновенья,
Связавшие когда-то нас,
Я вспомню все прикосновенья
И загрущу как в прошлый раз.
Ведь знаю, время не вернешь
И не забудешь то, что было
Но лишь меня ты позовешь,
Я вновь вернусь, ты туда, где были.