В ответе мы

Алексей Сизых 3
В ответе мы всегда за тех,
Кого когда-то приручили.
Их обижать - смертельный грех,
Нас с детства этому учили.
Без нас никак им не прожить,
Мы это все прекрасно знаем.
Нам с ними надобно дружить,
По жизни вместе мы шагаем.
Они без слов нас понимают,
Нам дарят преданность свою.
Нас никогда не покидают,
Похоже, мы в одном строю.
Мы братьев наших меньших любим,
За них в ответе мы всегда.
Всегда мы с ними рядом будем,
Чтоб не коснулась их беда.