***

Александра Рудич
Счастье, словно птица, - не поймаешь,
А поймаешь - то упустишь вновь и вновь.
Будет в твоей жизни только радость,
Верные друзья и крепкая любовь.
Но не сразу всё это приходит.
В жизни многое придётся пережить.
Горести, страданья и невзгоды,
Всё пройдёшь, чтобы счастливым быть.
Только одну истину запомни :
Береги людей своих любимых и цени.
В этой жизни кроме них тебя никто так не полюбит,
И поддержат в трудную минуту лишь они.
Ничего навечно не бывает,
Рано или поздно всё уйдёт,
Но счастливый тот, кто всё плохое забывает, 
Лишь с любовью в сердце каждый миг живёт.