Исцеление прощением

Динара Салахиева
     Прощение - лекарство для Души,
     Себя простить ты поспеши,
     Прощеньем в бесконечность дверь открой,
     Прощенья песнь в пространство спой!

     Я принимаю все, что есть...
     Богатств Души в прощении не счесть!
     Сияй, твори, люби, играй!
     И все, конечно же, прощай!