Нежнее лета, весны

Ковалёва Мария
От взгляда прохожих тепло.
Улыбка редка, но присУща.
Как было расстаться легко
И прошлого нить отпущена.

Смотрю не под ноги - прямо.
Взгляд ребенка открывшего мир.
Как долго была я упряма,
В пустых мечтах рядом с ним.

Сегодня иное время, и рядом
Со мной тишина и покой теперь.
Я вновь влюблена, новое время
Мне не биться в закрытую дверь.

Эта осень нежнее лета, весны
И в одиночестве своя прелесть.
Как чудесно, что были «я и ты»,
Ещё лучше, что больше не вместе.

Без редакт.