Берегите любовь

Александра Рудич
Спустя пять лет, а может быть и больше,
Когда у каждого из нас своя судьба, 
Случайно ты наткнёшься на мой профиль
Отчаянно напишешь "Как дела?"
Отвечу "Хорошо, жизнь удалась. Любимый муж, детишки, дом,  работа,
А как там ты?  Я слышала женат,
Ты извини, наверно не моя забота."
- Да, правду слышала, женат уже давно. 
Тоже работа, дети...
Скажешь всё отлично?
Но нет, ты знаешь счастья нету всё равно, 
Тебя одну я вспоминаю каждый вечер.
Твою улыбку,наши дни с тобой,
Реснички эти, губки сладкие и глазки ...
О, милая моя я был тогда так по уши влюблен,
Полмира бы отдал за твои ласки.
-Давай не будем. Всё уже прошло.
Хотя признаюсь ничего не позабыла.
И расставанье то , подобно было пуле в лоб,
Зачем тебя тогда так сильно полюбила?
Я думаю на этом мы закончим разговор.
Прощай! Желаю искренне тебе я только счастья...
И эти строки для двоих как-будто приговор-
На сердце дождь и за окном ненастье.
Хочу сказать не расставайтесь зря,
Любовь в душе своей не убивайте.
Быть может этот человек ваша судьба?
Живите счастливо, любите искренне, мечтайте!