Все семьдесят семь

Фелиссия
...все семьдесят семь попыток
в мишень, или "в молоко"
напрасны. Но вот избыток,
пьянящее далеко,
вдруг в плоть обращает ропот,
в семьсот и семьдесят семь
жизней. И этот опыт
останется насовсем.

Вместо картонной дурилки
объёмное бытиЕ.
Вместо свиньи-копилки
дыханье свободное...