Случайно выдохнуть слова...

Александр Командин
Случайно выдохнуть слова,
Которыми друг другу светят звёзды,
Которыми душа жива.

Из них земля рождается и воздух,
Роса, деревья, и трава,
И шёпот неразборчивый подкожный.