Не надо злиться...

Антон Бахарах
Не надо злиться, зло в себе носить, -
Все временно вокруг, все умирает.
И прежде чем кого-то поносить,
Ведь самый дьявол в зеркале взирает?!
Сожгет шлих розни, Мнемосина, как мосты!
Пусть подлецы дрожат до исступления,
Их месть для них самих, как преступление.
Да будут ВАШИ помыслы чисты!

Октябрь 2016