Чума

Елена Фаулер
Как меня сестра любила
Старшая,
Но ее хандра ее убила
Страшная.

Как меня сестра любила
Младшая.
Самооценка раздавила
Ее падшая.

Как меня сестра любила
Средняя.
Она сама себя прибила
Сплетнями.

Как меня любил, ты, милый
Братец мой.
Километры разделили
Нас с тобой.

Как меня любил любимый
Самый мой,
Но теперь он одержимый,
Сам не свой.

Как хочу узнать причину
Всех смертей.
Слишком много мертвечины
И костей.

Как хочу найти лекарство
От чумы.
Как и раньше, без мытарства
Видеть сны.

Как же быстро поселилась
Так чума?
Оказалось всех убила
Я сама.