Злищеву

Симона Никулина
Ты смотришь в окно моего общежития
И думаешь, что,
я наверно надменна
учусь, практикую саморазвитие
ищу надежного спутника верного

И я ведь хорошая, умная девочка
зачем мне такой же болван как и я
и всё я смотрю из окна общежития
где там под окном мой стоит хулиган

Не верю в любовь, не верю и в сказки
Но ты навсегда к себе приковал
Своей хулиганской заботой и лаской
своими стихами, что мне посвящал

Прижмусь к тебе ближе
растаю в объятиях
ты нежно родное запястье сожмешь
и мир повернется для нас вверх ногами
ты скажешь "теперь никогда не уйдешь"