Незабываемая любовь

Алексей Ярошенко
Она была любовью жизни
Она была искрой судьбы
Он просыпался с мыслью имени
И засыпал  в словах мольбы
И образ нежный милый,ласковый
На сердце он ведь сохранил
Хотя любовь была напрасной
Себя все чаще хоронил
Прошли минуты дни и месяцы
Грустило сердце у него
И где она теперь невестится
Когда уйдет с души его...