Про иллюзию

Игорь Халюков
Негатив нам зачем,
          спрашивается?
Никотин после
                сердце
                изнашивает.
Под нажимом рук
                грифель
                раскрашивается,
Станет ярче
          полотно
                бумажное.

Тела букв
                и цифр
                закрашиваю,
Заголовок
                газетный 
                раскрашивая.
"Так ведь лучше?" -
          сам себя спрашиваю.
Вот и новость 
          не такая
                страшная.

03-11-2016