Мне так хотелось нравиться...

Анна Махаева-Рябова
Мне так хотелось нравиться,
Ах, как хотелось нравиться!
Скажи, что я красавица,
Пожалуйста, скажи!

Мне важно твое мнение,
Развей мои сомнения,
Смири мое волнение
И молча поддержи.

Мне страшно одиночество,
Мне засыпать не хочется,
Чтоб в поискать ворочаться
Того, кто б мог согреть.

Я в этой жизни путница.
Не дай в себе запутаться,
Я так устала мучаться.
Не дай мне догореть.


29.10.16