Укус комара

Алексей Разарёнов
Любовь обманчива и зла,
(Подружки две вели беседу),
Но как влюбиться я смогла,
Я до сих пор не ведаю?

Сижу, дыханье затая
В кругу поэтов «Рыцарь слова».
Стихи, как песни соловья,
Меня пьянят любовью снова.

И не заметила, как смел
Комар ко мне на грудь садится.
Напиться крови не успел –
Рука поэта бьёт садиста.

И медленно сползает прочь.
Комар убит, и дрожь по телу,
Сказать «спасибо» мне невмочь –
Укуса я ещё хотела.

В природу выйду иногда,
Любуюсь я её твореньем,
А вдохновение когда,
Пишу свои стихотворенья.
 
И приоткрыв груди покров,
На жизнь свою я сетую.
И жду укуса комаров,
Как песню недопетую.

Кусай, кусай комар, мне снова
Любить так сердцу хочется,
А как услышу: «Рыцарь слова»,
Вмиг сердце к сердцу просится.

Мне вновь хотелось бы тогда
Его руки прикосновенья.
Но оказалось, как всегда,
Что счастье – лишь одно мгновенье.