Ты вправе быть самим собой

Роксана Шарм
Ты отверг ее, а она...
Точно очень к тебе привязалась.
Теперь льется из глаз слеза...
Только не нужна ей жалость.
Ты же вправе быть самим собою,
Так вести себя, как сердце говорит.
Только ей хотелось лишь общаться с тобою...
Так и здесь, увы, во всем лимит!..