У меня еще будет время

Стелла Лука
У меня еще будет время,
Чтобы пожить долго
Неся на плечах свое бремя.

У меня еще будут годы,
Чтобы думать о чем-то,
Проходя через невзгоды.

У меня еще будут месяцы,
Чтобы впадать в депрессию
И катиться вниз с длинной лестницы.

У меня еще будут недели,
Чтобы влюбляться,
А потом валяться в теплой постели.

У меня еще будут дни,
Чтобы писать свои стихи.

У меня еще будут часы,
Чтобы думать так,
Будто все мои мечты просты.

У меня еще будут минуты,
Чтобы перед глазами пролетели
Все из жизни маршруты.

Вот уже время ушло неслышно.
Я рассказала и что из этого вышло.