И улица бела, бела, бела

Ольга Гарина
Ах, если бы себя я разгадала
И если бы про этот час узнала
Тогда, когда была еще, была,
И улица бела,бела,бела….
От пуха тополиного и света,
От занавесок, уносящих в лето
Огромный ворох листьев и надежд,
Там люди без домов и без одежд,
Слепые и счастливые, как дети,
Еще не знают, что одни на свете…
Совсем-совсем, на долгие года,
Без помощи, без крика, навсегда…
А я стою на перепутье этом
И тополиный пух проносит ветром,
И крикнуть что-то важное хочу,
Но почему-то все молчу. Молчу. Молчу.
03.11.2016